:

Scegli la regione

PASTA NOCI E PANCETTA

Pasta noci e pancetta

Procedimento

 

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Passate al mixer 70 gr. di gherigli di noce.

Frullate insieme la farina di noci ottenuta e il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia.
Mentre la pasta cuoce riscaldate una padella antiaderente e cuocete le fettine di pancetta fino a che non saranno ben croccanti.
Una volta pronta, togliete la pancetta e saltate nella stessa padella i gherigli di noce rimasti sminuzzati grossolanamente.
Spezzettate con le m,ani la pancetta croccante.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di noci. Pepate e diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Impiattate gli spaghetti con la crema di noci completando il piatto con la pancetta croccante, altro pepe e le noci saltate.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr. di spaghetti
  • 90 gr. di gherigli di noce
  • 80 gr. di latte di soia
  • 50 gr. di fettine di pancetta affumicata
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
Portata: Primi piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti



 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

In vetrina

Previous Next
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]