Confetti di Sulmona - Aglio di Sulmona - Vino Montepulciano - Zafferanno di Navelli - Pasta trafilata al bronzo
Carciofini - Funghi Cardoncelli - Peperoni Cruschi - Peperoni Secchi - Asparagi selvatici - Aglianico del Volture doc
Olio extravergine d’oliva monocultivar Carolea - Olio extravergine d’oliva Ottobratica - Olio extravergine d’oliva, spremitura a freddo - Condimento olio extravergine e Bergamotto - Condimento all’olio extravergine e Peperoncino
Aglianico - Fiano di Avellino - Greco di Tufo - Taurasi - Paccheri ondulati - Eliche Giganti - Rigatoni - Fusilli al ferretto - Scialatelli - Paccheri - Clamarata - Millerighe - Candelotti - Pantacce - Patè di carciofi - Carciofi sott'olio - Carciofi grigliati sott'olio - Carciofo bianco fresco - Olio extravergine d'oliva Biologico - Carciofo Bianco di Pertosa - Sott'olii - Legumi
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Condimento Balsamico
Gubana - Cuor di Gubana - Strucchi - La Colombana - Tronco di Gubana
Olio extravergine di oliva green CO2=0 - Olio extravergine d'oliva biologico - Olio extravergine d'oliva - Olio extravergine di oliva DOP Canino - Pasta di semola il Senatore Cappelli - Agriturismo - Le paste speciali ripiene - Le paste fresche - I dolci tipici
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. - Olive "Taggiasca" in salamoia - Patè di olive "Taggiasca" - Condimento al peperoncino Bio - Pesto Genovese - Olio extra vergine di oliva taggiasca Cuvea - Pesto Genovese Cuvea - Pomodori secchi Cuvea
Cappelletti di carne - Ravioli di carne - Semolino Dolce - Gnocchi di patate - Torte tradizionali - Asparago Rosa
Maccheroncini - Pappardelle - Fettuccine - Linguine
Crema Classica - Crema Delicata - Crema Champignon e Tartufo - Olio al Tartufo Bianco - Crema Porcini e Tartufo
Oro di Mazzetti - Grappa di Bracchetto - Grappa di Cortese - Grappa di Pinot Nero - Grappa di Tradizione - Biscotti artigianali - Grissini piemontesi - Torte artigianali - Fette biscottate - Specialità salate - Vino bianco Montarlino - Vino bianco Ombra di luna - Vino rosso Morganti - Dolcetto Di Marzi - Dolcetto Rugras - “Arianna” Vino Rosso Bio - “Chiovende” Vino Rosso Bio - “Chiovende “Vino Bianco Bio
Latte d'asina - Biscotti di latte d'asina - Saponi di latte d'asina - Olio “Il Guerriero Dauno” - Olio extravergine di oliva spremitura a freddo - Olio extravergine di oliva gusto delicato - Olio extravergine di oliva aromatizzato - Olio extravergine di oliva gusto intenso - Olio extravergine di oliva alle Cime di rapa
Ginseno al Naturale - Gianseno alla Manna - Ginseno alla Menta - Ginseno Amabile - "La Casa di Lucia" DOP - "La Casa di Lucia" extravergine non DOP - Pancetta di Suino Nero - Lardo di Suino Nero - Guanciale di Suino Nero - Fellata di Suino Nero - Salsiccia di Suino Nero - Ciliegino Essiccato al sole - Ciappa Pomodori secchi - Pomodori Secchi Tritati
Cabernet Sauvignon - Recinaio - I Renai - Sangervasio Bianco - Chianti D.O.C.G. - Lisosan G e Lisosan Acqua G - Preparato granulare per brodo al Lisosan G - Cosmesi al Lisosan - Chianti Classico - Chianti Classico Riserva - Balifico - Coltassala
Miele d'acacia - Miele Tarassaco - Miele in favo - Polline - Frutta Secca mista con miele
Copyright © 2023 Traditional Italy. All rights reserved. Design by LeoTheme