jpg5i7

PORCINI IGP TAGLIATI TESTA NERA IN OLIO D'OLIVA

PDFStampaEmail
Prezzo
21,00 €
3-5d.gif

Descrizione

Dopo un periodo di riposo vengono messi a scolare per 12 ore, successivamente inseriti nei vasi di vetro e nuovamente coperti cn olio d'oliva (nuovo) che gli permetterà di mantenersi per almeno 24 mesi.

Scadenza 24 mesi
Produttore BORGOTARO FUNGHI E FUNGHI
Tipicità IL FUNGO PORCINO I.G.P.: Il "Fungo di Borgotaro" è formato dal carpoforo allo stato fresco di quattro specie del genere Boletus (sez. Boletus secondo Moser) che nascono naturalmente nei boschi cedui e di alto fusto della zona geograficamente delimitata e sono contraddistinte dalle caratteristiche di seguito elencate.
Ingredienti Funghi Porcini IGP (Boletus Eduis e relativo gruppo) Olio d'oliva, Aromi naturali.
Peso 314 ML.
Regione
Emilia Romagna