jpg5i6

PORCINI IGP TAGLIATI CHIARI IN OLIO D'OLIVA

PDFStampaEmail
Prezzo
16,00 €
3-5d.gif

Descrizione

la confezione e composta da tutte e quattro le tipologie di funghi porcini presenti nei nostri boschi, è un prodotto ideale per abbinare a Salumi e servire come antipasto in olio per riscoprire i sapori della nostra cucina Valtarese

Scadenza 24 mesi
Produttore BORGOTARO FUNGHI E FUNGHI
Tipicità IL FUNGO PORCINO I.G.P.: Il "Fungo di Borgotaro" è formato dal carpoforo allo stato fresco di quattro specie del genere Boletus (sez. Boletus secondo Moser) che nascono naturalmente nei boschi cedui e di alto fusto della zona geograficamente delimitata e sono contraddistinte dalle caratteristiche di seguito elencate.
Ingredienti Funghi Porcini IGP (Boletus Eduis e relativo gruppo) Olio d'oliva, Aromi naturali.
Peso 314 ML.
Regione
Emilia Romagna