jpg5i4

PORCINI IGP INTERI CHIARI IN OLIO D'OLIVA

PDFStampaEmail
Prezzo
23,00 €
3-5d.gif

Descrizione

Dal 1996 la Valtaro e più precisamente i comuni di Borgo Val Taro e Albareto, sconfinando poi nel comune di Pontremoli (Toscana), è stata riconosciuta come l'unico territorio europeo con il riconoscimento I.G.P. (indicazione geografica protetta)

Scadenza 24 mesi
Produttore BORGOTARO FUNGHI E FUNGHI
Tipicità IL FUNGO PORCINO I.G.P.: Il "Fungo di Borgotaro" è formato dal carpoforo allo stato fresco di quattro specie del genere Boletus (sez. Boletus secondo Moser) che nascono naturalmente nei boschi cedui e di alto fusto della zona geograficamente delimitata e sono contraddistinte dalle caratteristiche di seguito elencate.
Ingredienti Funghi Porcini IGP (Boletus Eduis e relativo gruppo) Olio d'oliva, Aromi naturali.
Peso 314 ML.
Regione
Emilia Romagna